SMX @ MXArgentina Ad

Anthony Rodriguez, el Venezolano en Bélgica

MXGP @ MXArgentina Ad

Compartir nota

Jago Geerts dominó la carrera internacional en Gooik, Bélgica. El joven de 18 años de Balen se llevó la victoria en MX2 después de ganar ambas motos. Su compañero de equipo, Anthony Rodríguez, se perdió el podio después de un séptimo y un segundo lugar en las eliminatorias. Con un quinto puesto, el venezolano fue el mejor piloto de MX2 en la Superfinal. Geerts terminó octavo en esa carrera contra pilotos de MXGP.
Sin Ben Watson en la largada de Gooik. El británico Watson, actualmente cuarto en el campeonato mundial MX2, prefirió un fin de semana sin carrera. Con Geerts y Rodríguez, Kemea Yamaha aún tenía dos pilotos fuertes al comienzo.
Geerts – animado por un pequeño ejército de fanáticos – tomó el holeshot en la primera manga y no perdió tiempo en la primera vuelta. Inmediatamente hizo una brecha y fácilmente podría ganar la serie. Su compañero de equipo, Rodríguez, hizo su trabajo un poco más difícil en esa primera moto. El venezolano comenzó como séptimo, pero se estrelló en la primera ronda y tuvo que luchar desde la posición 24. Logró terminar en la 7ª posición, luego de una fuerte recuperación.
Geerts comenzó en 4ª posición en el segundo heat. El belga fue muy agresivo en la primera vuelta, tomó el liderazgo de Haarup e intentó hacer un hueco nuevamente. Pero esta vez un piloto podría seguir al adolescente: su compañero de equipo, Rodríguez. El venezolano presionó a Jago durante toda la carrera, pero no pudo pasarlo. Uno y dos para Kemea en la segunda manga y un primer lugar para Geerts en general.
En la Superfinal, los dos chicos de Kemea tuvieron que luchar contra los 450. Tanto Rodríguez como Geerts mostraron su talento contra los pilotos de MXGP. Rodríguez fue el mejor piloto de MX2 en el 5to lugar, después de superar a muchos corredores de MXGP. Lo mismo puede decirse de Geerts, que terminó octavo.

Resultado de imagen para anthony rodriguez motocross # 127 Anthony Rodriguez
4 ° lugar en general «El resultado no fue tan importante hoy. Necesito un poco más de tiempo en la moto después de mi mudanza desde Estados Unidos hace dos semanas. Hoy fue un día de muy buenas prácticas para mí. Algo malo: mi accidente en la primera moto. Traté de defenderme, pero fue muy difícil pasar correr sobre el césped. Me sentí muy fuerte en la segunda moto. Podría seguir a Geerts toda la carrera. Intenté acercarme lo suficiente para atacarlo, pero Jago fue un poco más rápido. La Superfinal fue mi mejor carrera del día. Comencé en la 13ª posición y pude pasar algunos corredores del MXGP  para terminar 5º. Un sentimiento agradable, muy bueno para mi confianza