viernes, abril 19, 2024
SMX @ MXArgentina Ad

Joaquin Poli, el actual Campeón Argentino de Motocross, contesta sus 15 preguntas

MXGP @ MXArgentina Ad

Compartir nota

Joaquín Poli entró al Motocross grande, con grandes triunfos, de personalidad muy divertida, es una chico muy educado y de manejo prolijo, no tiene un estilo agresivo al límite, cómo el de Seba Sánchez, pero es realmente veloz y eficiente, hace tres años sale campeón Argentino y obviamente estuvo liderando el equipo que, después de tantos años, fue a representar a Argentina en el MXoN en Inglaterra logró clasificar en la B, un circuito muy difícil y con mucho barro, condiciones que en Argentina no son usuales, Joaquín quedó 24 a 1 vuelta del puntero, girando 9 vueltas, mientras que los otros Argentinos del equipo dieron sólo 3 y 4 vueltas, ese es el nivel de Poli, ojalá hubiera circuitos más exigentes para que el pudiera mejorar aún más y demostrar todo lo que pueda dar, siempre se comporta como un chico normal, de pueblo, le gusta hacer bromas y subirla a sus redes y habitualmente está sonriente, en definitiva hace tres años que tiene todo bajo control en la Argentina y eso lo demuestra en cada vez que sale a la pista, el mismo no se considera muy buen largador y de hecho, casi siempre es Darío Arco el que larga primero, (el Alessi Argentino, rey del holeshot) pero Joaquín casi siempre termina primero aún largando mal, sabe que no tiene la presión de una buena largada, pero durante la carrera si imprime velocidad y ahí es insostenible para sus rivales, pero bueno, estas son sus 15 y allí el Campeón dice lo que siente.