SMX @ MXArgentina Ad

Clasificaciones MXDN 2015

MXGP @ MXArgentina Ad

Compartir nota

Se inició hoy sábado en Ernée en Francia 2015 Motocross de las Naciones. Los pilotos tuvieron un tiempo en la pista durante los entrenamientos libres y luego se alinearon para la carrera de clasificación que determina la alineación el domingo.

Antes de la carrera de calificación, la ubicación de la largada de cada equipo es seleccionado por un sorteo y los Estados Unidos tuvieron la posición 26. Eso significaba que, en cada una de las tres carreras de clasificación, los pilotos estadounidenses se quedaron con la selección de lugar número 26. Otros notables como Francia y Gran Bretaña tenían mucho mejor suerte y lograron la sexta y primera posición, respectivamente.

Ken de Dycker (BEL, MX1), Marvin Musquin (FRA, MX2) y Romain Febvre (FRA, MXOpen) fueron los tres pilotos más rápidos que salen de las sesiones de entrenamientos libres antes de la calificación. El mejor de América en los tiempos de entrenamientos libres fue Jeremy Martin (MX2) que terminó poco más de un segundo por detrás de Musquin segundo mejor tiempo en MX2.

La Carrera de clasificación de la MXGP finalmente dio inicio a las acciones y en las primeras vueltas el piloto de Nueva Zelanda Ben Townley, fue líder. Después de pasar a De Dycker por segundo, el francés Gautier Paulin pasó Townley aprovechando al rezagado italiano que obstaculizó a Townley.

Con la elección numero 26, Barcia hizo una buena salida para meterse dentro del Top 10 para el final de la primera vuelta. El estadounidense de la MX1 eventualmente tuvo que trabajar para llegar hasta el 3er lugar después de pasar el británico Shaun Simpson con dos vueltas para el final, cuando Simpson se estrelló y fuerte.Los resultados de MXGP Eliminatorias:

s780_IMG_4532Marvin Musquin

Poco después, la carrera de MX2 . Marvin Musquin de Francia arrancó con un holeshot masivo por delante de Jeremy Martin. El dúo que luchó hasta el final del campeonato Nacional Americano de Motocross se despegó sacando más de 30 segundos al resto de los pilotos.

Gran Bretaña iba tercera con Max Anstie, que parecía tener problemas en la moto, hasta que en un triple Pascal Rachenecker de Austria le cayó encima. De alguna manera Rauchenecker no cayó, pero Anstie si lo hizo y enseguida nos dimos cuentas que era malo. Fue retirado en camilla y fue llevado a un hospital local, donde dijeron que tenía quebradura del brazo y posiblemente del hombro, para estas horas ya lo sabrán.

Musquin ganó la carrera, para alzarse con la pole position y primera selección de largador para el equipo de Francia el domingo con dos victorias. Resultados de carreras MX2 Eliminatorias:

s780_IMG_9652Cooper Webb y Romain Febvre

La última carrera de la jornada fue la clase MXOpen y estaba posiblemente el mejor piloto de Francia. pero Cooper Webb de USA. sacó el Holeshot, sin embargo, y abrió el camino en las primeras etapas. Una vez Febvre estaba en segundo, se tambaleó lentamente en Webb y la batalla por el liderato estaba en marcha.

Después de algunos intercambios de la punta, Febvre finalmente agarró la punta y nunca la perdió. también Cooper tuvo problemas con los rezagados Francia barrió clasificación con victorias triples y ganó la pole position para la 69a edición del

COuY6a2WEAAnLZQ

Romain Febvre

Motocross de las Naciones de mañana.He aquí un vistazo a los resultados de la carrera MXOpen Eliminatorias: