SMX @ MXArgentina Ad

Demian Villar, un Campeón Argentino que también responde las 15

MXGP @ MXArgentina Ad

Compartir nota

Demian Villar es el mejor representante de Buenos Aires, nadie de la provincia, ha ganado más que el, excepto Claudio Pesce claro, es uno de los mejores pilotos del país y los que más técnica ha demostrado a lo largo de su carrera, un monstruo en los whoops, cosa que ya no hay, fue ganador de una de las carreras mas emotivas de Argentina, el Supercross de La Rural, por varias razones ese día fue épico y aparte al final llovía para hacerlo más dramático, corriendo contra americanos, Demian hizo lo que pocos esperaban. Ganar. Fue un día que los que estuvimos ahí (eramos muchos) aún recordamos, sus lágrimas en pleno circuito después de la llega, fueron no sólo por la carrera, sino por motivos personales, con esa presión, Demian hizo su carrera y ganó. También incursionó en el Arenacross de USA cuando para subir una foto de el estábamos todo el día sin telefono, bueno hasta subimos videos, un orgullo que Demian haya ido a USA y aprendido tanto, como ejemplo en San Clemente se hizo un Supercross y había un triple que sólo hacía el y a veces Bruno Rovatti y Nico Salzman, pero Demian lo hizo cada vuelta y la pista se había roto muy feo, hubo muchos lastimados, pero el no tuvo problemas con su CR 250 2 tiempos en hacerlo, un triple saliendo de una curva que se agarraba doblando y todos, pero todos, hacíamos doble, menos el y los que nombré, pero repito el lo hizo cada vuelta de entrenamiento y de carrera, un piloto técnico de verdad. Respondió sus 15 y dijo esto.

1 Quien te inspiró más en tu manejo?
Jeremy
2 Que te gusta mas de la puesta a punto un buen motor o una buena amortiguación?
Suspensión sin duda, motor sobra
3 Cual fue el peor error que cometiste en una carrera?
Desconcetrarme
4 El rival mas difícil y porque?
No hay solo uno, y menos ahora que el nivel subió, y tengo a varios pilotos más rápidos que yo, son varios, todos más jóvenes
5 La carrera que perdiste y te parecía imposible
Un SX en Chile, venía ganando y me caí tontamente en una curva en la última vuelta, ganó Jere Fernandez